Ocasião:
Perfeita para noites frias, jantares especiais em família ou como entrada aconchegante em almoços de domingo.
Tempo de preparo:
40 minutos
Serve:
4 pessoas
INGREDIENTES;
|


Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas:
Em uma panela, cubra as batatas com água e cozinhe até ficarem bem macias (cerca de 15 a 20 minutos). Escorra e reserve. - Prepare a base do creme:
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. - Adicione as batatas:
Junte as batatas cozidas e o caldo de legumes ou frango. Cozinhe por 5 minutos e, em seguida, bata tudo com um mixer ou no liquidificador até obter um creme liso. - Finalize:
- Volte o creme batido à panela e, em fogo baixo, adicione o Creme Culinário Sabor Cream Cheese SulMinas 170g e 1/2 xícara da Cobertura Culinária Sabor Cheddar Roseli 400g (Bisnaga). Misture bem até ficar homogêneo, cremoso e totalmente aquecido.
- Ajuste os temperos:
Prove e corrija o sal e a pimenta a gosto. Se desejar um creme mais líquido, adicione um pouco mais de caldo. - Sirva:
Sirva quente, decorado com salsinha picada e um toque de parmesão ralado por cima.
Dica extra:
Sirva com croutons caseiros ou torradinhas para um toque crocante e ainda mais saboroso!







