Ocasião:
Ideal para servir como petisco em festas, confraternizações ou como entrada em um jantar especial de fim de semana. Crocantes por fora e cremosos por dentro, esses croquetes surpreendem pelo sabor e textura.
Tempo de preparo:
50 minutos (30 minutos de preparo + 20 minutos para fritar)
Rendimento:
Aproximadamente 20 unidades (serve de 5 a 6 pessoas)
INGREDIENTES;Para a massa do croquete:
Para o recheio cremoso:
Para empanar:
Para fritar:
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Modo de preparo
- Prepare o recheio cremoso:
Misture em um bowl a Cobertura Cremosa Sabor Requeijão R.Minas 200g, o queijo muçarela e o parmesão. Reserve na geladeira para firmar. - Faça a massa do croquete:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Adicione o frango desfiado, a salsinha, sal e pimenta a gosto. Junte a farinha de trigo e mexa por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea e firme. Deixe esfriar. - Modele os croquetes:
Pegue porções da massa, abra na mão e recheie com uma colher do creme de queijos. Feche e modele em formato de croquete. Repita com toda a massa. - Empane e frite:
Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha.
Dica:
Sirva acompanhado de molho de pimenta suave, ketchup caseiro ou maionese temperada. Se quiser uma versão assada, leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo.







