Fondue Cremoso de Queijos para Dois
Com Requeijão Cremoso Roseli e Requeijão Cremoso Sabor Cheddar Roseli
Ocasião:
Perfeito para um jantar especial no Dia dos Namorados, noites frias a dois ou para surpreender com um momento romântico em casa.
Tempo de preparo:
20 minutos
Serve:
2 pessoas
INGREDIENTES;Ingredientes
Para acompanhar:
|


Modo de preparo
- Prepare a panela:
Esfregue o dente de alho na panela de fondue (ou uma panela pequena de fundo grosso) para aromatizar. - Dissolva o amido:
Em um copo, dissolva o amido de milho no vinho branco e reserve. - Misture:
Na panela, em fogo baixo, adicione o Requeijão Cremoso Roseli 1,5Kg, o Requeijão Sabor Cheddar Roseli 1,2Kg. - Adicione o vinho com amido:
Despeje o vinho com o amido dissolvido e mexa até engrossar e formar um creme homogêneo e bem encorpado. - Finalize:
Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Mantenha o fondue aquecido em chama baixa.
Dica de apresentação:
Sirva em panela própria para fondue com os acompanhamentos dispostos em tigelas pequenas. Decore a mesa com velas, frutas vermelhas e um bom vinho. A experiência vai além do sabor, é sobre compartilhar momentos!







