Wrap Quente de Carne com Molho de Requeijão Cremoso Sabor Cheddar Roseli e Pimenta Suave

Ocasião:
Ideal para um almoço rápido, jantar descontraído com amigos ou até como lanche reforçado em dias mais corridos.

Tempo de preparo:
30 minutos

Serve:
4 pessoas

INGREDIENTES;

Ingredientes

Para o recheio:

  • 400 g de carne bovina em tiras (contra-filé ou alcatra)

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola roxa fatiada

  • 1 dente de alho picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

Para o molho cremoso:

  • 1,2 kg de Requeijão Cremoso Sabor Cheddar Roseli

  • 1 colher (chá) de pimenta suave (ex: dedo-de-moça sem sementes bem picada ou molho suave)

  • 2 colheres (sopa) de leite (opcional, para ajustar a cremosidade)

Montagem:

  • 4 discos de wrap ou tortilhas de trigo

  • Folhas de alface ou rúcula (opcional)

  • Tomate em rodelas finas ou palitos de pimentão grelhado

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio:
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Adicione as tiras de carne, tempere com sal, pimenta e páprica. Cozinhe até que fiquem bem douradas e suculentas. Reserve.

  2. Molho de cheddar com pimenta:
    Em fogo baixo, aqueça o Requeijão Cremoso Sabor Cheddar Roseli 1,2Kg com a pimenta suave. Se desejar um molho mais fluido, adicione o leite aos poucos. Misture até ficar homogêneo e reserve.

  3. Montagem:
    Aqueça levemente os wraps em uma frigideira ou micro-ondas. Recheie cada um com a carne, o molho cremoso, folhas verdes e tomate (ou outro vegetal de sua preferência). Enrole como um wrap, dobrando as extremidades.

  4. Finalização:
    Para um wrap crocante por fora, sele os rolinhos rapidamente na frigideira quente (sem óleo) até dourar levemente.

Dica:
Sirva com batatas rústicas ou chips de mandioca. Para deixar ainda mais especial, acompanhe com uma limonada com gengibre ou um refrigerante artesanal.