Mini Cheesecake de Creme Culinário Sabor Cream Cheese Sulminas com Geleia de Frutas Vermelhas

Ocasião:
Perfeita para servir em datas comemorativas como aniversários, Dia das Mães, jantares românticos ou até em um brunch especial de fim de semana.

Tempo de preparo:
40 minutos (mais 2 horas de geladeira)

Rendimento:
6 mini cheesecakes

INGREDIENTES;

Base:

  • 150 g de biscoito tipo maisena triturado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Creme:

  • 1,2 kg de Creme Culinário Sabor Cream Cheese Sulminas

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)

  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas (ou morango, amora, framboesa)

  • Frutas vermelhas frescas para decorar (opcional)

 

Modo de Preparo

  1. Base:

    • Misture os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma farofa úmida.

    • Distribua a mistura em forminhas individuais (de silicone ou aro removível), pressionando bem o fundo.

    • Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.

  2. Creme:

    • Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver completamente.

    • Em uma tigela, misture o Creme Culinário Sabor Cream Cheese Sulminas 1,2Kg, o açúcar, a baunilha e o creme de leite até obter um creme liso.

    • Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem.

    • Despeje sobre a base já firme nas forminhas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  3. Finalização:

    • Após gelar, desenforme os mini cheesecakes com cuidado.

    • Cubra com a geleia de frutas vermelhas e, se desejar, finalize com frutas frescas.